番組概要
きたろう&武藤十夢が絶品料理を堪能!お店自慢の希少部位を使った「串焼き」息子の自信作「ゴーヤ揚げ」〆には焼き鳥のタレを使った「肉巻きめし串」と絶品串料の数々
番組詳細
【出演】きたろう武藤十夢【ナレーター】竹田雅則【酒場】東京都江戸川区葛西で平成16年創業の『炭火焼き鳥おれんち』
今宵『きたろう&武藤十夢』は東京都江戸川区葛西で平成16年創業の『おれんち』へ。大学を卒業後、都内のホテルで働き始めたご主人。27歳で同僚の久子さんと結婚。義父母が営む飲食店を受け継ぐ決意をした。義母や他店での修業を積み、35歳で焼き鳥にこだわった酒場を開業!現在は息子と共に親子で切り盛りしている。
https://bs.tbs.co.jp/yuyakesakaba/
小松伸一 浦恵一 高山賢一
愛/夏川りみ
2025年
*この番組はHD放送からのアップコンバートです。