番組概要
「⑦おいしいイタリア2:地元料理と全国料理」
番組詳細
イタリアの文化と歴史と伝統の魅力を通じてイタリア語を学んでいく。番組を通して人々の生活の場と伝統をたどり、イタリア文化とその根幹にある言葉を知りそれを学ぶ教材です。授業科目ではなくアーカイブス番組としてご覧ください。 第7回は「おいしいイタリア2:地元料理と全国料理」です。番組の終わりには練習問題があります。
東京大学教授 村松 真理子 放送大学客員准教授 ルドヴィーコ チフェッリ
トップ > 番組表 > アーカイブス 初歩のイタリア語('17)
「⑦おいしいイタリア2:地元料理と全国料理」
イタリアの文化と歴史と伝統の魅力を通じてイタリア語を学んでいく。番組を通して人々の生活の場と伝統をたどり、イタリア文化とその根幹にある言葉を知りそれを学ぶ教材です。授業科目ではなくアーカイブス番組としてご覧ください。 第7回は「おいしいイタリア2:地元料理と全国料理」です。番組の終わりには練習問題があります。
東京大学教授 村松 真理子 放送大学客員准教授 ルドヴィーコ チフェッリ